Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Тирасидзуси с рапсом
рассыпчатые суси
Тирасидзуси из репса
Продукты (на 4 порции):
Рис - 2 стакана
Цветы рапса - 1/2 связки
Морковь длиной 5 см
Гобо длиной 6 см
Сушеные грибы - 3 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжут - немного
Сусидзу (уксусная заправка):
Уксус - 250 мл
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Комбу - квадратик 3х3 см

Приготовление:
1. Мелко нарежьте гобо и морковь. Гобо подержите в уксусе 10 минут.
2. Погрузите грибы в воду и оставьте на 3 часа. Удалите ножки, мелко нарежьте. Воду из-под грибов не выливайте.
3. В маленькую кастрюлю положите гобо, морковь и грибы и варите 5-6 минут в воде из-под грибов, в которую добавьте соевый соус.
4. В отваренный рис добавьте сусидзу - смесь уксуса, сахара и соли.
5. Отварите цветы рапса, мелко нарежьте и посыпьте солью.
6. Перемешайте рис с овощами и грибами и посыпьте сверху цветами рапса и кунжутом.



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100