Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Гохан
вареный рис
Рис
Приготовление риса Приготовление риса
Приготовление риса Приготовление риса

Приготовление:
В посуду налейте воду и погрузите рис. Быстро перемешайте 2-3 раза и сразу вылейте воду. Рис ни в коем случае нельзя оставлять в грязной воде. Повторите процедуру мытья 3-4 раза. Чтобы хорошо промыть рис, нужно поднимать его ладонью со дна и круговыми движениями прокрутить несколько раз. После того как рис хорошо промыт, выложите его на сетку или дуршлаг и оставьте на 30 минут. После этого переложите рис в рисоварку и проверьте объем воды. Если необходимо, долейте воды.



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100