Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Сабадзуси (АРУИВА САМОНДЗУСИ)
суси с маринованной скумбрией (или лососем)
Сабадзуси Продукты:
Рис - 3 стакана
Скумбрия - 1 шт
Комбу - 2 шт
Бэнисёга - 30 мл
Сусимэси
Рис - 3 стакана
Вода - 660 мл
Комбу - 10 г
Аваседзу
Уксус - 90 мл
Сахар - 45 г
Соль - 9 г
Приправа А
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа В
Уксус - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л.

Приготовление:
1. Промыть рис, добавить комбу и варить.
2. Положить в кастрюлю уксус и варить до кипения. Ослабить огонь, размешать соль и сахар.
3. Положить рис в кастрюлю с уксусом и готовить сусимеси. Оставить остывать.
4. Убрать косточки у скумбрии. Положить в приправу на 20-30 минут, затем очистить от кожи.
5. Крепко выжать полотенце и положить на него скумбрию.
6. Сверху положить рис и завернуть полотенцем. Можно варьировать форму макисуси.
7. Тонко нарезанный комбу промыть быстро в кипятке и добавить в приправу. Затем убрать уксус и накладывать сверху.
8. Нарезать на порции и подавать вместе с бэнисёгой.



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100