Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Умэбоси
Умэбоси Продукты:
Сливы - 10 кг
Соль - 1,8 кг

Приготовление:
1. В емкость положите чистые сухие сливы, сверху насыпьте 2/3 соли. Затем сверху положите оставшиеся сливы и засыпьте сверху оставшейся солью. Держите сливы в емкости 20 дней.
2. Выньте сливы из емкости и сушите на солнце 3-4 дня.



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100