Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Адзи Якидзакана
жареная ставрида
Адзи Якидзакана
Продукты (на 4 порции):
Ставрида
Соль
Дайкон

Приготовление:
1. Очистите рыбу, промойте и обсушите. Выложите на сетку и посолите из расчета 1 ч.л. соли на 4 ставриды. Оставьте на 20 минут.
2. Вновь промойте рыбу и обсушите.
3. Хвост и грудной плавник натрите солью, чтобы защитить их от огня. Обжарьте рыбу на гриле.



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100