Добавить Taste Of Japan в избранное
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Страницы для чтения
Способ нарезки овощей

Каждый повар следит за тем, чтобы нож у него был острым и готовым к применению в любое время. Если нож тупой, то при нарезке таких твердых овощей, как морковь и тыква, потребуются лишние усилия. Кроме того, у острого ножа разрез получается гладким.

Когда нарезают репчатый лук тупым ножом, его клетки раздавливаются, от чего глаза начинают сильно слезиться. Если нож будет остро заточен, то этого не произойдет.

Далее ...



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100